* Всего материалов на сайте:3,096

Своп: названы брокеры со скрытыми спредами

03.05.17

Своп: названы брокеры со скрытыми спредамиБольшинство валютных трейдеров, особенно начинающих, не часто пользуются возможностью переноса сделки на следующие сутки – «свопом».

Swap – это операция по закрытию сделки для ее переноса на текущий курс по всему объему вложенных средств.

На всех торговых терминалах величина свопа отображается в окне открытой позиции. Это позволяет заранее узнать о сумме средств, которые будут удержаны со счета за перенос сделки во времени.

Журнал «Биржевой лидер» публикует для своих читателей текущие рыночные свопы, предоставляемая информация обновляется в режиме реального времени исходя из опыта ребейт автотрейдинга.

 

Трейдеры, пользующиеся услугами Masterforex-V также имеют возможность отслеживать уровень swap для планирования текущих и будущих сделать на международном валютном рынке форекс.

Многие новички неверно считают, что перенос своих позиций на следующий день – это лишние и ненужные затраты. Однако опытные трейдеры, ведущие долгосрочную торговлю, прибегают к свопированию сделок очень часто. Это позволяет им не только более внимательно контролировать процесс торговли, но и извлекать прибыль от каждой открытой позиции.

Долгосрочные инвесторы нередко прибегают к открытию бессвоповых счетов, но данная услуга подразумевает наличие увеличенной комиссии за открытие и закрытие сделки.

Но не стоит злоупотреблять свопами при риске потерять еще больше средств, которые ранее были вложены в сделку. Перенос позиции должен в полной мере соответствовать выбранной стратегии и иметь потенциал к росту выбранного курса.

Своп: названы брокеры со скрытыми спредами

 

 

 

 

При небольшом количестве средств на депозите, трейдеру не стоит злоупотреблять переносом сделок на следующий день, так как это может негативно отразиться на финансовом счете. При торговле внутри дня свопирование сделок не требуется. Такой способ трейдинга может быть не менее прибыльным, чем долгосрочные инвестиции. Все зависит от умения трейдера видеть торговые сигналы от индикаторов, распознавать сложившиеся тенденции на рынке.

Но если есть полная уверенность, что цена пойдет в нужном направлении в течении ближайших дней, тогда своп просто необходим.

В любом случае, брокер будет вынужден устанавливать позитивный своп на некоторые валютные пары. Конечно, по объему он будет меньше, чем негативный. Однако условия для открытия длинных позиций улучшаются. Подходите ответственно к выбору точки входу на рынок!

Похожие новости: