* Всего материалов на сайте:3,179

Процесс обучению участию в торгах на электронной площадке

13.07.17

Процесс обучению участию в торгах на электронной площадке

Современные бизнес-системы не стоят на месте, и простым телефонным продажам или прямым продажам на смену приходят электронные торги. Уже не первый год они существуют на российском рынке, не впервые компании мобилизуют все свои явные и скрытые ресурсы для того, чтобы победить. Победа даже в, казалось бы, совершенно правовом поле, где судьи должны быть максимально непредвзяты, не всегда достаётся достойным игрокам. Увы, это реальность.

Новичкам сложно вот так просто прийти на площадку, где размещены заказы крупнейших как российских, так и зарубежных компаний, которые имеют производства на территории нашей страны, и сразу же урвать большой куш. Увы, такое бывает только в кино или это чудо, в прямом смысле, кто-то для вас тщательно готовил.

Электронные торги, это как любая игра – здесь новичкам сложно, а иногда и страшно, как в хоккее – только смелый вступает в единоборство с конкурентами. Причём, часто эта борьба происходит так сказать с закрытыми глазами. То есть, какое оружие кто использовал, будет известно только в самом конце процесса. Когда изменить уже ничего нельзя.

Для того чтобы начать играть и выигрывать надо для начала пройти обучение участию в торгах на электронной площадке. Само по себе обучение электронным торгам не сложный процесс. Взять хотя бы для примера специалистов с сайта fcaudit.ru. Они буквально на пальцах расскажут вам всю последовательность необходимых действий, от момента принятия решения и до подписания победного контракта. Н, что самое важное, в процессе обучения участию в торгах на электронной площадке вам буду передавать и свой личный опыт. Электронные торги, обучение которым вы будете проходить под руководством дотошных спецов с сайта fcaudit.ru, это место, где поначалу многие набивают себе шишки и синяки, где теряют репутацию или веру в себя. У всех разная практика.

На просторах интернета множество информации, кстати, очень полезной, для начинающих. Но там просто перечисляют ваши возможности, ваши обязанности, как участников торгов и возможные перспективы. Без обучения электронным торгам у специалистов с сайта fcaudit.ru, которые расскажут обо всех подводных течениях, о нюансах процедур, даже о некоторых тонкостях в документообороте, победу вам увидеть придётся не скоро. Самообразование – это, конечно, замечательно, это достойно уважения, но для получения качественного обучения участию в торгах на электронной площадке не надо скупиться. Надо начинать движение вперёд вместе с признанными профессионалами.

Зайдите на форумы, почитайте впечатления и наблюдения опытных закупщиков и поставщиков, тех, кто уже давно вращается в этой сфере, и станет понятно, что вот так, с кондачка, как говорится, участие не станет успешным. К нему надо идти через упорный труд и учёбу, с помощью подсказок и поддержки опытных преподавателей в признанном обучающем центре.

Что может дать участие в процессе электронных торгов? Если вы победитель, то получите большой заказ и возможность продвигать и дальше на рынке свои товары/услуги уже заручившись отличной рекомендацией, а если вы новичок, то считайте это просто знакомством.

Похожие новости: