* Всего материалов на сайте:3,724

Как вложить деньги в криптовалюту

16.03.22

Как вложить деньги в криптовалюту

Инвестирование в криптовалютный рынок может быть немного пугающим для традиционного инвестора, поскольку инвестирование непосредственно в криптовалюты требует использования новых инструментов и принятия некоторых новых концепций. Поэтому, если вы решите окунуться в этот рынок, вы должны иметь очень хорошее представление о том, что делать и чего ожидать.

Покупка и продажа криптовалюты

Она требует выбора крипто биржи рейтинг которой должен быть хорошим. Она торгует продуктами, которые вы хотите купить и продать, будь то биткоин, Litecoin или любой из более чем 1300 других токенов. В предыдущих выпусках мы кратко описали продукты и услуги, доступные на нескольких биржах, чтобы дать вам представление о различных предложениях. Существует множество бирж, из которых можно выбирать, и все они работают по-своему.

Особенности биржи

Будьте готовы к тому, что процедура настройки биржи будет детальной и длительной, поскольку биржи, как правило, хотят знать о вас очень много. Это сродни открытию нового банковского счета, поскольку биржи являются брокерами ценностей, и они хотят быть уверены, что вы тот, за кого себя выдаете, и что вы надежный человек, с которым можно иметь дело. Похоже, что «доверие» зарабатывается со временем, поскольку биржи обычно разрешают вкладывать только небольшие суммы.

Ваша биржа будет хранить ваши CC на складе для вас. Многие предлагают «холодное хранение», что просто означает, что ваши монеты хранятся «оффлайн» до тех пор, пока вы не укажете, что хотите что-то с ними сделать. Есть много новостей о том, что биржи были взломаны, и многие монеты были украдены. Представьте, что ваши монеты находятся на чем-то вроде банковского счета на бирже, но помните, что ваши монеты только цифровые, и что все транзакции в блокчейне необратимы. В отличие от вашего банка, биржи не имеют страхования вкладов, поэтому имейте в виду, что хакеры всегда пытаются сделать все возможное, чтобы добраться до ваших криптомонет и украсть их.

Похожие новости: