* Всего материалов на сайте:3,158

Параллельные кредиты

09.11.17

Параллельные кредитыНе редки ситуации, когда, уже имея непогашенный кредит (или несколько кредитов) в одной кредитной структуре, у заемщика возникает необходимость в получение еще одного кредита в другой кредитной организации. Конечно, в этой ситуации необходимо сурово и тщательно все взвесить, долговое ярмо может оказаться непосильным, но коль жребий брошен, то, вперед.

Перво-наперво, прежде чем подать онлайн заявку во все банки стоит оценить будущего кредитора, дело в том, что кредитная организация, в которой кредит уже есть, как правило, может предложить более выгодные условия предоставления, естественно, с условием, что взаимоотношения заемщика и кредитора не омрачены отказами от выполнения условий кредитного договора.

Если кредитные условия у нового кредитора более выгодны, то приступайте к сбору необходимого пакета документации. Список документов вам с радостью предоставят в офисе кредитной организации, при оформлении кредита дистанционно, посредством онлайн-заявки, с заемщиком обязательно свяжется кредитный специалист, с которым можно обсудить все тонкости оформления.

Предоставляемая кредитной организации информация должна быть предельно точной и достоверной. Не стоит скрывать свои непогашенные кредиты, запрос кредитора в БКИ (а он, практически, непременно воспоследует после получения заявки на выдачу кредита), немедленно поставит кредитора в известность обо всех, не только, непогашенных, но и погашенных кредитах потенциального клиента, утаивание информации тут же переведет клиента в категорию неблагонадежных и спровоцирует отказ в предоставлении требуемых средств (плюс, информация о недостойном поведении заемщика может быть передана в, тоже, БКИ, что испортит его кредитную историю).

Поэтому, необходимо проявлять максимум внимания при заполнении различных анкет, простая опечатка может лишить возможности получения кредита. Надежный сайт, на котором можно подать онлайн заявку во все банки — 20bankov.ru. Подавая заявку онлайн на кредит на этом сайте, вы можете быть уверены, в надежности банков кредиторов, которые сотрудничают с данным сервисом-сайтом.

Если параллельный кредит не выдают.

Кредитные организации имеют ряд, не слишком афишируемых, внутренних правил, согласно одному из таких правил количество кредитов выдаваемых в одни руки ограниченно (количество определяется внутренними правилами кредитной организации) поэтому наличие непогашенных кредитов в других структурах может легко спровоцировать отказ.

В этом случае вариантом решения вопроса становится перекредитование, а именно, оформление нового кредита, зачастую, на более выгодных условиях, для погашения предыдущих кредитов, но с учетом возросших потребностей (т. е., плюс, сумма необходимая сейчас). Данный способ может даже предоставлять некоторые финансовые выгоды, связанные с уменьшением процентной ставки. Правда, от заемщика потребуются некоторые дополнительные документы, в частности договор со старым кредитором и информация об остатках задолженности.

Похожие новости: