* Всего материалов на сайте:3,697

Автокредит на б/у автомобиль от банка Тинькофф

26.12.21

Автокредит на б/у автомобиль от банка Тинькофф

Огромная стоимость машин и небольшие зарплаты, не оставляют большинству россиян шансов завладеть авто, кроме как оформить кредит на подержанный автомобиль. Банк Тинькофф предлагает лояльные условия: без поручителей, до 3 миллионов, деньги поступят всего за 1-2 дня, после одобрения заявки.

Простое и быстрое получение автокредита

Политика банка Тинькофф в отношении клиентов заключается в том, что каждый гражданин, имеющий счет в банке, должен быть доволен обслуживанием и получить максимум от взаимодействия с банковской системой. Поэтому, для оформления автокредита нужны всего лишь три вещи: номер вашего телефона, паспорт и водительское удостоверение. Без справок, поручителей, залогов и всего прочего, что требуют в других банках.

Подать заявку на автокредит можно онлайн прямо на сайте или связавшись с оператором. Заем одобряют в течение нескольких часов, вас уведомят сообщением на мобильный. Получить средства можно либо практически моментально, если вы являетесь клиентом банка и имеете дебетовую карту, либо спустя 1-2 дня, когда курьер банка доставит вам карту с деньгами на счету.

Преимущества банка Тинькофф

  • Никаких первоначальных взносов платить не нужно. Также банк не обязывает вас страховать кредит или оформлять КАСКО на купленный автомобиль, вы самостоятельно решаете нужны вам эти услуги или нет.
  • При желании, вы можете досрочно погасить кредит, тем самым переплатив намного меньше.
  • Бесплатная проверка подержанного автомобиля. Именно с этой категорией авто часто бывают проблемы, поэтому, если вы захотите, сотрудник банка проверит машину по всем доступным базам и предоставит вам полученную информацию. Услуга полностью бесплатна.

Вам не нужно отчитываться перед банком об автомобиле, который вы собираетесь купить. Банк Тинькофф только дает деньги, вы сами решаете какое транспортное средство приобрести. Единственное, что требуется от клиента — предоставить СТС, после покупки, для оформления машины в качестве залога по кредиту.

После оформления кредита, клиент получает дебетовую карту Tinkoff Drive, которая специально создана для владельцев автомобилей. 10% кэшбэк на АЗС и любое страхование авто от Тинькофф, а также 5%: на автомойки, запчасти, сервис и платные дороги. На все покупки — 1% кэшбэка. За обслуживание карты комиссия не взимается, пока вы не погасите кредит. Снятие наличных не облагается комиссией.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Похожие новости: