* Всего материалов на сайте:3,427

Купить новое ООО с НДС

18.01.18

Купить новое ООО с НДС

Общество с ограниченной ответственностью – самая хорошая форма для ведения бизнеса:

  • Во-первых, уставной капитал не такой большой, как в других организациях;
  • Во-вторых, учредитель рискует только своей долей в компании;
  • В-третьих, простая процедура выхода из состава владельцев;
  • В-четвертых, это настолько распространенная форма бизнеса, что не возникнет проблем с его продажей при необходимости (при надлежащем оформлении документации).

Что касается последнего пункта – это действительно важно, поскольку при желании аннулировать бизнес его проще продать, нежели заниматься ликвидацией юридического лица. Также просто купить готовое предприятие, если хотите быстро начать деятельность.

Как стартуют в бизнесе профессионалы

Регистрация фирмы предполагает длинную процедуру, которая занимает недели и месяцы. Наиболее распространенной проблемой при самостоятельных попытках открытия компании является:

  • неправильное оформление документов;
  • несвоевременная подача бумаг;
  • изменение законодательства касательно процедуры регистрации новых юрлиц в Украине, и т.д.

Да и, в общем-то, нужно понимать, что придется сначала узнавать процедуру регистрации, потом искать шаблоны документов и правила их оформления, потом, собственно, заниматься всей документацией, представлять ее во множество госструктур, ответы от которых могут затягиваться и даже теряться по пути. Если Вы располагаете такими временными ресурсами и морально подготовлены к этому, скорее всего, Вы добьетесь-таки результата. Если же Вы хотите быстро и без существенных затрат получить бизнес и начать деятельность в максимально короткие сроки, можете обратиться к юристам и купить новое ООО с НДС — Бравекс.

Преимуществом такого способа является то, что при желании Вы можете купить «чистую» компанию, зарегистрированную согласно украинскому законодательству и поставленную на фискальный учет, которую Вы в дельнейшем будете самостоятельно выводить на рынок, формировать имя и т.д. Это будет полностью Ваше детище, которые Вы будете «ставить на ноги» с нуля.

Вы сэкономите свое время и сможете сходу реализовывать намеченные планы и получать доход. К примеру, создав для себя бизнес-план, не нужно будет проделывать колоссальную работу по регистрации фирмы, а также тратить уйму времени на ожидание ответов госслужб.

Покупка бизнеса сразу откроет двери на рынок. Это не просто экономит Ваше время, это бережет силы, которые Вы пустите на развитие дела, а юристы компании «Бравекс» лишь помогут Вам в этом.

Похожие новости: