* Всего материалов на сайте:3,165

Секреты популярности сериала Мажор

20.02.17

Секреты популярности сериала МажорСреди всего многообразия продуктов киноиндустрии сериалы как бы находятся в определенном вакууме. Наверное, сказывается несколько неоднозначное отношение к этому жанру некоторых ведущих кинокритиков, а может быть зритель не всегда готов к продолжительному повествованию, но факт остается фактом – сериалы не назовешь самым популярным жанром. Однако и среди них есть весьма достойные продукты, которые заслуживают пристального внимания, тем более и жанровое разнообразие позволяет зрителю выбрать именно то, что ему интересно.

Детективные сериалы пользуются особым внимание, и видимо это связано с природной предрасположенностью человека к разгадыванию тайн, которые ему предлагают создатели картины. Но и детективные сериалы бывают разными по качеству, поэтому прежде чем углубиться в просмотр, того или иного фильма, хочется узнать о нем побольше, с тем, чтобы не зоря потратить время. Среди отечественных детективных сериалов последних лет особого внимания заслуживает картина «Мажор», которая по праву попала в топ популярности http://kinogo.life/top, а ведь это говорит о многом.

Сложно сделать жизненный выбор, когда твоими врагами оказываются близкие люди

Безусловно, фильмы о неразумных детях богатых родителей снимали и раньше, но в «Мажоре» показан несколько иной взгляд на воспитание парня, который благодаря высокому положению отца, считает, что все ему позволено и что называется весь мир у его ног. Дело в том, что после очередной выходки Игоря Соколовского, который собственно и является тем самым мажором, отец решает отправить его работать в милицию, считая, что таким образом сможет наставить, наконец, парня на истинный путь.

После смерти матери Игорь вообще перестал адекватно воспринимать действительность, и разгадка тайны ее смерти как раз и стала одним из аргументов в пользу того, что парень всерьез воспринял свою новую работу. Большинство коллег естественно отнеслись к новичку следователю с настороженностью, ведь не часто бывает, что парень, перед которым открываются огромные перспективы, вдруг идет работать в правоохранительные органы, еще и в отдел по расследованию убийств.

Однако уже первые шаги Игоря на новом поприще, первые раскрытые дела показали, что он имеет большой потенциал, и самое главное старается изменить свое отношение к жизни. Другое дело, что в дальнейшем в качестве преступников окажутся его друзья и близкие люди и тут уж придется делать настоящий выбор, что же в жизни является наиболее ценным. Судя по тому, что после первого сезона уже вышло и продолжение сериала «Мажор», он пришелся по душе зрителю и, конечно же, заслуживает самых лестных характеристик.

Похожие новости: