* Всего материалов на сайте:3,181

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

30.01.17

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

Уходящий 2016 год запомнится как один из самых неоднозначных сезонов в кинематографе. Многие фильмы в этом году не оправдали ожиданий поклонников. Некоторые из них провалились в прокате, другие были разгромлены критиками. Полностью удовлетворенными остались только боссы студии Walt Disney. Официально все проекты от этой студии собрали в прокате более 7 млрд. долларов.

Это новый рекорд индустрии. Смотреть фильмы новинки 2017 онлайн можно будет сразу же после выхода картин на экраны. Сейчас список самых ожидаемых фильмов 2017 года постоянно меняется, поскольку один за одним выходят новые трейлеры.

Пока что приятно удивили зрителей вторые Стражи Галактики и третья часть приключений Росомахи. Оба фильма позиционируют себя как нестандартные кинокомиксы. Стражи – это комедийная космоопера в лучших традициях классических Звездных войн. Стиль же Росомахи кардинально отличается от прошлых фильмов о Людях Икс. Логан в большей степени напоминает фильмы о постапокалипсисе, наподобие Безумного Макса.  Оба проекта, наверняка, будут отнесены зрителями в лучшие фильмы 2017 года онлайн.

Среди интересных проектов от кинематографа в 2017 году можно отметить также фильм Дюнкерк от Кристофера Нолана. Пока что режиссер не подводил своих фанатов, а актерский состав и синопсис картины вселяет надежду. Лучшие сериалы 2017 онлайн бесплатно смотрятся куда интереснее, чем кинофильмы.

В 2017 году на малых экранах начнется настоящий бум адаптаций известных книг. О Шерлоке и Игре престолов можно даже не упоминать. Новые эпизоды этих сериалов ждут миллионы людей по всему миру. А вот Темная башня, Американские боги, Изумрудный город и Пикник на обочине могут стать настоящим открытием этого сезона. Рейтинг ожидания каждого из перечисленных проектов зашкаливает, ведь в качестве первоисточников здесь взяты выдающиеся литературные произведения. Телевизионный формат идеально подходит для экранизации книг, поэтому можно с уверенность сказать, что хотя бы один из проектов станет настоящим хитом.

Традицию сиквелов продолжают мастодонты киноиндустрии. Снова на большие экраны возвращаются Пираты Карибского моря, Чужой и Форсаж. Все три проекта имеют большую фанатскую базу, но и неудачи  у них имеются. Предыдущая часть Пиратов едва окупилась, Прометей имел множество сюжетных дыр, а режиссерам Фоража уже сложно чем-то удивить зрителя.

Похожие новости: