* Всего материалов на сайте:3,241

«Обратная сторона» – сериал, который нельзя пропускать

15.01.18

«Обратная сторона» – сериал, который нельзя пропускать

На сегодняшний день, доступных для просмотра сериалов не просто много, а очень много. Такие проекты в большом количестве выпускают крупные студии и телеканалы, ведь на них есть спрос. В итоге, слово «сериал» перестало ассоциироваться с растянутой на несколько сотен серий историей про любовь.

Изобилие подобного рода проектов позволяет найти что-то интересное для любого человека, вне зависимости от пола и возраста. Неважно, нравятся вам криминальные боевики, ситуационные комедии или, например, драмы. В каждом жанре уже было выпушено, как минимум, 5-10 отличных сериалов и их количество продолжает увеличиваться.

На фоне вышесказанного, есть риск пресытиться изобилием и пропустить нечто по-настоящему интересное. От этого, собственно, вас и хочется предостеречь, обратив внимание на необходимость начать смотреть сериал Обратная сторона, в переводе студии Лостфильм. Почему это нужно сделать? Ответить на этот вопрос проще всего, перечислив основные достоинства проекта, к числу которых относятся:

  • Лихо закрученный сюжет. История крутится вокруг человека, занимающего скромную должность в одной из американских бюрократических компаний. Однажды он случайно обнаруживает, что его организация контролирует портал в другое измерение и попадает в водоворот событий, которые могут привести к краху цивилизации. Согласитесь, звучит более чем интригующе?
  • Отличный кастинг. Здесь в первую очередь хочется отметить исполнителя главной роли – Дж.К. Симмонса. Многим он знаком по фильму «Одержимость», тем более за эту работу Симмонсу была вручена премия Оскар. Другие актеры опять-таки могут похвастаться участием в большом количестве фильмов и сериалов, что положительно сказывается на качестве их игры.
  • Качественные визуальные эффекты. Учитывая фабулу сериала, нет ничего удивительного в том, что визуальной составляющей здесь уделили максимум внимания. В итоге, картинка ничуть не уступает голливудским фильмам. Бюджет сериала позволил создателям воплотить множество интересных задумок и у зрителя вряд ли возникнет ощущение фальши, когда он будет наблюдать спецэффекты.
  • Приятная озвучка. Сериал производится в США, но благодаря студии Lostfilm, он оперативно переводится на русский язык. При этом качество этого самого перевода соответствует самым строгим стандартам, а отлично подобранные голоса актеров озвучки, позволяют с головой погрузиться в происходящее на экране.

Можно еще достаточно долго рассказывать о том, почему сериал «Обратная сторона» заслуживает вашего внимания. Но лучше уже в ближайшее время ознакомиться с пилотным эпизодом и вы сами все поймете. Это один из лучших сериалов последних лет.

Приятного просмотра!

Похожие новости: