* Всего материалов на сайте:3,165

Обучение закупкам на курсах по 44 ФЗ и 223 ФЗ в Москве

17.08.17

Обучение закупкам на курсах по 44 ФЗ и 223 ФЗ в Москве

Прошли те времена, когда для обучения в столичном учебном заведении необходимо было ехать в эту самую столицу. Ну, или ехать в другой город вообще, чтобы получить тамошний диплом от местного ВУЗа, например. Современные технологии дистанционного получения образования позволяют получить заветные аттестат или диплом, не выезжая за пределы собственного города или поселения.

Вот, к примеру, необходимо пройти обучение на курсах по 44ФЗ или 223 ФЗ в Москве. Нужно это лично, а не через компанию, где человек трудится. Учитывая тот факт, что на проживание и дорогу расходуются несоизмеримо большие деньги по сравнению со стоимостью самого обучения закупкам по 44 ФЗ или 223 ФЗ в Москве, то обучение посредством скайпа, то есть дистанционно, является прекрасным решением для иногородних граждан нашей страны. И не нашей тоже. Ведь в тендерных или конкурсных процедурах могут принимать участие и иностранные поставщики услуг, товаров, работ. Это регламентируется непосредственно этими Законами.

На сайте fcaudit.ru можно ознакомиться с датами проведения курсов по 44ФЗ или 223 ФЗ в Москве и выбрать время, когда удобнее всего – утром, днём, вечером. Всё зависит от собственной занятости учащегося и временной часовой разницы. Можно выбрать и преподавателя. Мало ли какие фобии в голове у человека?

Одно можно утверждать точно, если решиться пройти обучение закупкам по 44 ФЗ или 223 ФЗ в Москве у специалистов-практиков с сайта fcaudit.ru, то сожаления об этом точно не будет. Ведь эти преподаватели не просто делятся информацией, которую можно запросто найти в интернет-пространстве, они делятся своим личным опытом. Прежде чем стать учителями, преподавателями на курсах по 44ФЗ или 223 ФЗ в Москве, они были практиками. То есть, они сами занимались тендерными операциями на электронных торговых площадках. Наличие такого опыта у преподавателя является не просто огромным плюсом, а огромная удача для тех, кто проходит обучение закупкам по 44 ФЗ или 223 ФЗ в Москве. Ведь только пройдя все процедуры на собственном опыте, лично отследив все подводные камни и течения в процессе конкурсной процедуры, можно передать информацию новым учащимся так, чтобы они уже не набивали себе такие же шишки.

Важным моментом тут является ещё разница в самих Федеральных Законах. 44 Федеральный Закон регулирует процесс конкурсных процедур, в которых участвуют государственные предприятия и организации, а так же из дочерние организации и филиалы. 223 Федеральный закон разработан для регламентации тендерных процедур для всех прочих предприятий и организаций. В каждом из этих регламентирующих документов прописаны как правила проведения, условности, набор необходимых документов, ограничения по стоимости закупаемых товаров, услуг, работ и ещё многие моменты там оговариваются.

Всё это в подробностях будет рассмотрено в процессе учебы преподавателями с сайта fcaudit.ru.. Ведь они не понаслышке знают все нюансы процедур, отслеживают все нововведения и уж точно смогут подсказать на каких именно торговых электронных площадках какие компании могут разместить свои тендеры.

А это немаловажный фактор для специалиста по тендерным закупкам в компании поставщике или производителе. Ведь это начало успешного пути к заключению выгодных контрактов.

Похожие новости: