* Всего материалов на сайте:3,725

Оффшорное преимущество: почему оффшор лучше всего подходит для сохранения вашего богатства

01.05.22

Оффшорное преимущество: почему оффшор лучше всего подходит для сохранения вашего богатства

Если вы инвестор или бизнесмен, стремящийся к заоблачным высотам, то на определенном этапе развития вашего бизнеса вы обязательно захотите расширить его и зарегистрировать компанию в других странах. Не только для того, чтобы развивать свой бизнес, ориентируясь на более широкий рынок, но и, что самое главное, чтобы воспользоваться преимуществами и выгодами зарегистрированной компании в оффшорах. Можно зарегистрировать такую компанию не только где-то на островах, но и купить оффшор в Англии.
Основные сведения

Возможно, у вас даже есть некоторые сомнения относительно регистрации компании в оффшоре.

Ниже приведена информация, которая поможет вам отбросить страхи и узнать о большом количестве преимуществ, доступных для вас. Она пригодится, если вы намерены купить оффшор на Кипре.
Преимущества оффшорных компаний

— 1 из преимуществ оффшорных компаний является то, что создание компании не требует особых хлопот и затрат. В таких странах, как Сейшелы, создание новой компании занимает не более 3 дней и нескольких тысяч долларов. Вам знакома эта трудоемкая процедура в вашем родном государстве!

— Поставщики услуг оффшорных компаний включают в свои предложения все: от регистрации вашей оффшорной компании до поддержки, которая вам понадобится для эффективного управления компанией.

— Еще 1 преимуществом оффшорных компаний является конфиденциальность и секретность, которые вы никогда не сможете получить в своей стране. Представьте, что вы можете купить оффшор на Сейшелах или другом экзотическом месте.
— В частности, в лучших странах от владельца оффшорной компании не требуется подавать свои личные документы в какой-либо государственный орган, а если и требуется, то в очень минимальном объеме. В основном, личные документы подаются только через поставщика корпоративных услуг.

— Инкорпорация в других странах также защищает вас от ужасных юридических проблем, с которыми вы можете столкнуться в своей стране из-за недоброжелателей или личной ревности, поскольку процедура судебного разбирательства является громоздкой и дорогостоящей.

— Еще 1 оффшорное преимущество, которое вы получаете при создании оффшорной компании в величайшей стране, — это возможность пользоваться безналоговой гаванью! Да, безналоговая гавань означает отсутствие налогов!

— Существует множество стран, таких как Сейшелы, Дубай и Маврикий, где при создании оффшорной компании с вас не будут взимать никаких налогов. Такие страны имеют международные зоны свободной торговли и обычно взимают очень минимальную годовую сумму с оффшорных компаний.

Похожие новости: